FÁCIL Y RÁPIDO

FÁCIL Y RÁPIDO

Triunfá con esta receta de pastel de papas, queso y panceta

Este plato es muy fácil de preparar, es sabroso y le gustará a toda la familia

9 de febrero de 2021 12:02:00

Esta es una receta muy fácil de preparar y muy rica, que puedes servir como plato único. La manzana suaviza la elaboración y le da un toque dulce, que contrasta con el queso y la panceta. Si querés también podés agregar otra verdura de temporada.

Ingredientes

4 papas

200 g de queso tipo Emmental

150 g de panceta en lonjas muy finas

2 manzanas

200 ml de crema líquida

3 huevos

150 g de mezcla de lechugas

Pimienta negra

Sal

Preparación

1) Pelá las papas y cortalas en rodajas muy finas, con una mandolina o con un cuchillo muy afilado. Hacé lo mismo con las manzanas.

2) En una fuente apta para horno o un molde de silicona, alterná capas de papas, panceta, manzana, papa, queso, papa, beicon y manzana, hasta acabar todos los ingredientes.

3) Batí la crema líquida con los huevos, y salpimientá. Agregá esta mezcla sobre la superficie del pastel, como si se tratase de una bechamel.

4) Tapá con papel alumino y cociná a 180 ºC durante 1 hora aproximadamente.

5) Retirá del horno, cortá en porciones y acompañá con una ensalada de mezcla de lechugas.

Animate, es fácil... y muuuy rico.

Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil
LIBROS

LIBROS. Recomendaciones azuladas

27/02/2021 08:02:00

MUJER

MUJER. Bendita la Luz de Tu Mirada...

27/02/2021 08:02:00

Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil

EN JUNÍN

26/02/2021 13:02:00

EN JUNÍN

EN JUNÍN

Detuvieron a un sujeto con pedido de captura por tentativa de abuso sexual a una menor