para los chicos

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Torta arcoiris piñata

Una torta ideal para sorprender a los más chicxs con la receta de los chicos de GPCocina. Una torta ideal para sorprender a los más chicxs con la receta de los chicos de GPCocina. Una torta ideal para sorprender a los más chicxs con la receta de los chicos de GPCocina. Una torta ideal para sorprender a los más chicxs con la receta de los chicos de GPCocina.

14 de agosto de 2021 11:08:00

Una torta ideal para sorprender a los más chicxs con la receta de los chicos del Gran Premio de laCocina.

Ingredientes

BIZCOCHUELOS

  • 12 huevos.
  • 600 g de harina 0000.
  • 600 g de azúcar común.
  • 100 cc de aceite.
  • 28 g de polvo de hornear.
  • Esencia de vainilla.

FROSTING

  • 200 g de azúcar impalpable.
  • 100 g de manteca.
  • Una cdta de esencia de vainilla.
  • 2 cdas de leche.

RELLENO

  • Un k de queso crema.
  • 400 g de chocolate blanco.
  • Esencia de vainilla, c/n.

Procedimiento

BIZCOCHUELO

  1. Batir huevos con azúcar y esencia de vainilla a blanco, agregar aceite en hilo,
  2. tamizar harina con polvo de hornear y agregar en forma envolvente.
  3. Dividir en 6. Colorear cada mezcla con un color distinto.
  4. Poner en molde individual número 22 y hornear 180° durante 15 minutos.

RELLENO

  1. Fundir el chocolate blanco.
  2. Batir queso crema, manteca pomada, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
  3. Agregar el chocolate blanco fundido y seguir batiendo hasta unificar y quedar una preparación bien cremada.

ARMADO

  1. Colocar un bizcochuelo de base para empezar a armar la torta. Rellenarlo con el frosting, tapar con otro disco.
  2. Ahuecar los discos 3 y 4, pero entre ellos también repetimos el agregado de frosting.
  3. Con el molde que utilizamos para ahuecar los discos, lo utilizamos para rellenar con confites y golosinas.
  4. Levantar el disco, asegurarse que quede todo bien al ras y terminar de colocar los últimos 2 bizcochuelos que deben estar rellenos con el frosting.
  5. Cubrir la torta con frosting y golosinas.

FROSTING

  1. Batir la manteca pomada.
  2. agregar la esencia y lentamente ir agregando el azúcar impalpable sin dejar de batir.
  3. Añadir la leche y batir por 3 minutos más aproximadamente.
  4. Ponerlo en una manga y decorar.

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