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Spaghettis con bechamel de maní

5 de julio de 2021 12:07:00

Ingredientes

  • 500 ml. de caldo de verduras
  • 240 gr. de spaghettis (*)
  • 50 gr. de mantequilla de maní
  • 40 gr. de harina integral
  • 1 cda. de Mostaza
  • 1 cda. de ciboulette
  • 1 cda. de semillas de sésamo
  • Sal c/n

Preparación

  1. Calentar el caldo de verduras y reservar caliente.
  2. En una cacerola a fuego bajo ablandar la mantequilla de maní,
  3. agregar la harina e integrar bien.
  4. Agregar la Mostaza,
  5. subir el fuego y con la ayuda de un batidor comenzar a incorporar el caldo mezclando bien hasta que espese.
  6. Reservar tapado.
  7. Mientras tanto, cocinar los spaghettis en abundante agua con sal,
  8. cuando estén cocidos colarlos e incorporarlos a la bechamel de maní.
  9. Servirlos en una fuente, espolvoreados con la ciboulette picado y las semillas de sésamo.

(*) Reemplazando por spaghettis sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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