Foodie Love

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Pollo burgol

12 de agosto de 2021 12:08:00

Por la Lic. en Nutrición Agustina Marsó

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 caja de puré de tomate (500 cc)
  • 1 cebolla chica
  • ½ morrón rojo chico
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 cdas de arvejas congeladas
  • 80 g trigo burgol (1 pocillo chico)
  • Agua: 1 a 2 tazas tipo té
  • Sal y estragón cantidad necesaria
  • Rocío vegetal

Preparación:

  1. Lavar los vegetales.
  2. Pelar la cebolla y la zanahoria.
  3. Picar el morrón y la cebolla.
  4. Cortar la zanahoria en finas rebanadas y las pechugas en cubos.
  5. En una cacerola, saltear a fuego lento, con rocío vegetal, los vegetales y el pollo durante unos 10 minutos.
  6. Luego, incorporar el puré de tomate condimentando la preparación con estragón y sal. Cocinar durante 20 minutos, revolviendo con frecuencia.
  7. Luego, agregar el agua e incorporar las arvejas y el trigo burgol, revolviendo varias veces la preparación durante 10 a 15 minutos hasta que se termine de cocinar el trigo burgol.
  8. Servir caliente en platos hondos o cazuelas... y a disfrutar!!!

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