la misma belleza

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Pizza Integral

Al contener gran cantidad de cáscara, cuenta con un mayor aporte en fibra.

17 de julio de 2021 11:07:00

Al contener gran cantidad de cáscara, cuenta con un mayor aporte en fibra. Ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre, haciendo más lento y progresivo el paso de la glucosa a la misma, fomentando que nos sintamos más saciados, durante más tiempo y ayudando al proceso digestivo.


INGREDIENTES

Para 4 pizzas

  • Harina Integral 1 kg
  • sal 1 cucharada
  • Azúcar 2 cucharaditas
  • Levadura fresca 25 gramos
  • Agua tibia 600 ml. aproximadamente
  • Aceite 6 cucharadas

Modo de Preparación:

  1. Poner en una taza de agua tibia, el azúcar y la levadura fresca. Disolver bien.
  2. Colocar la harina en un bol, e incorporar la levadura disuelta. Mezclar bien.
  3. Disolver en otra taza de agua tibia la cucharada de sal.
  4. Incorporar a la mezcla de harina y levadura ,
  5. también agregar el aceite,
  6. mezclar un poco uniendo todos los ingredientes, y comenzar a amasar seguir hasta obtener un bollo tierno.
  7. Dejar la masa levar cubierto con un paño de cocina hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 1 hora
  8. Desgasificar la masa, cortarla en 4 partes iguales y colocar cada uno en un molde de pizza previamente aceitado, dejar levar unos 10 minutos cada masa.
  9. Una vez pasados los 10 minutos de levado, estirar la masa con los dedos en el mismo molde, tapar con un repasador y dejar levar media hora en un lugar cálido.
  10. Cubrir con la salsa de tomate cruda y llevar a horno a 180 grados por 12 a 15 minutos,
  11. completar la pizza agregando el topping que se desee y llevar a horno hasta completar la cocción.

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