delicia pura

delicia pura

Mollejas a la sartén con limón

Un atardecer puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas.

2 de julio de 2021 12:07:00

Un atardecer puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada.

Ingredientes para 4 comensales

  • 0.5 kg. de Mollejas
  • Aceite de Oliva
  • 2 limones jugosos
  • Sal y Pimienta a gusto

Preparación

  1. Colocar las mollejas en una olla con agua fría y llevarlas al fuego.
  2. Cocinar 5 minutos desde que rompe el hervor.
  3. Retirarlas del fuego y dejarlas enfriar dentro de la cacerola
  4. Limpiar las mollejas, sacándo bien la grasa y las telitas. Al hacerlo, las mollejas se desarman y quedan trocitos
  5. Calentar una sartén con el aceite. Dorar allí los trocitos de molleja unos minutos, girándolos, vuelta y vuelta
  6. Rociar la molleja con el jugo de limón, salpimentar, mezclar y retirar del fuego
  7. Pinchar trocitos en tenedores y servir en cazuelitas.

Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.