Carne argentina

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Medallones de lomo de novillito con queso azul

Esta deliciosa receta, muy sencilla de preparar, combina el delicado sabor del queso azul junto a otros ingredientes y especias que le dan un gran carácter.

13 de agosto de 2021 12:08:00

El medallón de lomo es un corte tierno, magro y exquisito. Esta deliciosa receta, muy sencilla de preparar, combina el delicado sabor del queso azul junto a otros ingredientes y especias que le dan un gran carácter. Siempre pedí a tu carnicero o en el supermercado, que el lomo sea 100% de novillito. ¡Animate a preparar esta espectacular receta!

Ingredientes para 4 comensales:

  • 10 medallones de lomo de novillito, cortados de dos o tres cm. de espesor
  • 1 diente de ajo grande
  • Sal a gusto
  • 1 ramita de perejil picado

Para la salsa:

  • 8 cucharadas de queso crema
  • 100 gr. de queso azul pisado
  • 8 cucharaditas de yogur natural
  • 1 cebolla picada
  • Pimienta blanca molida a gusto

Modo de preparación:

  1. Frote los medallones con sal y ajo.
  2. Coloque los medallones en el sartén a fuego lento, cocine los medallones de a poco y voltear sólo una vez.
  3. Combine los ingredientes de la salsa en un bol y revuelva con la ayuda de una cuchara de madera.
  4. Retire los medallones de la sartén e inmediatamente cubra con la salsa.
  5. Sazonar nuevamente con sal y espolvorear con perejil.

Fuente: Carne Argentina

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