estilo guaraní

estilo guaraní

Mandioca frita

20 de septiembre de 2021 11:09:00

Visitemos Misiones te muestra como lograr el mejor sabor de las mandiocas fritas. No te pierdas el video del paso a paso.

Pelar la mandioca y hervirla en trozos grandes hasta que esté tierna. En este paso es importante para aquellos que les guste el ajo, pueden colocarlo bien picado junto con la sal al hervirlas, para que tome el sabor del mismo. Muchos también le agregan al hervir algo de perejil y morrones picados, esto hace que el sabor al freírlas cambie notablemente.

LUEGO DE HERVIRLAS, TRATEMOS DE SECARLAS LO MÁS POSIBLE CON ALGÚN PAPEL ABSORBENTE.

Luego, vamos a cortar trozos de 4 cm de largo y a partir de ellos, láminas de 2 mm de espesor descartando el centro fibroso. Calentar el aceite y comenzar a freír, no menos de 5 minutos o hasta notar que las mandiocas estén doradas.

Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.