rápido y nutritivo

rápido y nutritivo

Ensalada de coditos con kale y atún

30 de agosto de 2021 11:08:00

4 PORCIONES

  • 1/2 atado de kale
  • 200 gr. de fideos codito
  • Sal c/n
  • 1 lata de lomos de atún desmenuzados
  • 1/2 taza de tomates deshidratados picados

Para el aderezo:

  • 1 cda. de aceto balsámico
  • 3 cdas. de Aceite de Oliva
  • 1 cda. de miel
  • 1 cda. de Mostaza

Preparación

Calentar una olla con abundante agua con sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente, colar. Reservar.

Lavar las hojas de kale, escurrirlas bien y trozarlas groseramente descartando el extremo de los tallos. Disponerlas en una ensaladera, agregar los coditos al dente, el atún y los tomates deshidratados picados. Revolver.

Para el aderezo mezclar el aceto balsámico con el Aceite de Oliva, la miel y la Mostaza, emulsionar bien y verter por encima de la ensalada.

Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.