Reversionar un clásico

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Chuletas de cerdo a la milanesa

24 de abril de 2021 12:04:00

Las chuletas de cerdo se han incorporado a la mesa de los argentinos desde varios años. Convertirlas en milanesas las eleva a otro nivel.

Ingredientes

Para 2 personas

  • Chuletas de lomo de cerdo
  • 4 Huevo
  • 1 Leche
  • 100 ml Limón
  • 2 Romero fresco o seco, al gusto. Tomillo fresco o seco, al gusto. Perejil fresco o seco, al gusto. Ajo granulado una pizca
  • Pan rallado necesario para rebozar
  • Queso Parmesano 1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra o mantequilla para cocinar

PREPARACIÓN

  1. Disponer las chuletas de cerdo sobre un plato o fuente y secar con papel de cocina. Masajear con aceite de oliva, salpimentar ligeramente y añadir las hierbas y el zumo de medio limón. T
  2. apar con plástico film y dejar marinar unos 30 minutos en la nevera.
  3. Batir el huevo con la leche en un cuenco y la ralladura del limón.
  4. Disponer una buena cama de pan rallado mezclado con el queso Parmesano en un plato. Escurrir las chuletas, sumergir en el huevo batido y rebozar bien en la mezcla de pan rallado. Para asentar el rebozado podemos dejar reposar la carne otra media hora en la nevera.
  5. Calentar un fondo de aceite de oliva o mantequilla en una buena sartén. Añadir las chuletas, sin sobrecargar demasiado el espacio, cuando esté bien caliente, y bajar el fuego a la mitad. Cocinar por ambos lados hasta que estén doradas al gusto.
  6. Salpimentar y servir con el otro limón cortado.

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