rico y original

rico y original

Budín de zanahoria yogurt y chantilly de queso

17 de junio de 2021 12:06:00

INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES

  • 2 huevos
  • 1 pote de yogur natural (200 gr.)
  • 1 pote de azúcar
  • 1 pote de Aceite Puro de Girasol
  • 2 zanahorias medianas ralladas
  • 2 tazas de harina 0000
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • Rocío Vegetal c/n

COBERTURA

  • Media taza de queso untable descremado
  • 1 cda. de edulcorante líquido stevia o sucralosa
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1/4 zanahoria rallada

Preparación

  1. Precalentar el horno a fuego medio.
  2. En un bowl batir los huevos, agregar el yogurt, el azúcar, el Aceite Puro de Girasol mezclando entre cada incorporación.
  3. Unir las zanahorias y la harina previamente tamizada junto con el polvo de hornear.
  4. Lubricar un molde para budín con Rocío Vegetal, colocar la preparación hasta ¾ partes, llevar a horno medio durante aproximadamente 30-35 minutos o hasta que introduciendo un palillo éste salga seco.
  5. Retirar, dejar enfriar.
  6. En un recipiente batir el queso untable con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr una consistencia más cremosa.
  7. Cubrir el budín con la mezcla de queso y espolvorear con las zanahorias ralladas.

Fuente: Recetas Natura

Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.