MUY NUTRITIVO

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Arrollado de carne picada a la suiza

El arrollado de carne picada o pastel de carne como también se lo conoce, es un plato que disfrutan grandes y chicos, fácil de preparar y altamente nutritivo. Se dice que esta es una receta típica suiza, que fue pasando de generación en generación hasta volverse parte de la cultura criolla. ¡Animate a prepararlo!

21 de agosto de 2021 11:08:00

Ingredientes para 4 o 5 comensales:

  • 1 Kg. de carne picada especial de novillito
  • 2 Huevos
  • 1 pizca de Sal y Pimienta
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 100 gramos de jamón crudo o relleno al gusto
  • 1 puñado de Aceitunas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Ají molido
  • Cilantro

Modo de preparación:

  1. Condimentar la carne picada, también agregarle los huevos y amasar hasta que se integren los ingredientes.
  2. Para sazonar te recomendamos usar una pizca de sal, pimienta, cilantro y ají molido.
  3. Como se trata de un arrollado de carne relleno, cortar un trozo de papel aluminio y extender sobre este la carne.
  4. Entonces, coloca el jamón crudo y el queso y el resto de los ingredientes para su relleno.
  5. Luego, forma un rolo con la carne, de manera que el relleno quede en el medio.
  6. Ayúdate con el papel aluminio y envuélvelo bien.
  7. Meterlo en una fuente con agua, y directo al horno a 180 °C hasta que que su cocción termine, aproximadamente 45 minutos.
  8. Disfrutá del arrollado de carne picada al horno y sirve esta delicia acompañado de una original ensalada César de berros o un puré de papas con mostaza. ¡Exquisito!

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