BELLO Y SIMPLE

BELLO Y SIMPLE

Alas de pollo a la miel

Acompañar con un puré de manzanas, o más fresco, con hojas verdes y tomatitos cherry condimentadas con un buen aceite de oliva.

21 de julio de 2021 12:07:00

Por la Prof. Gastr. Agustina Davrieux

Tener cuidado porque, como todas las salsas con elementos dulces, puede quemarse con facilidad. También se puede preparar con otros trozos del pollo.

Acompañar con un puré de manzanas, o más fresco, con hojas verdes y tomatitos cherry condimentadas con un buen aceite de oliva.

Ingredientes: (Rinde 4 porciones)

  • 12 alas de pollo
  • 100 cc de salsa de soja
  • 200 g de miel
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 50 cc de vinagre
  • Sal y ajo en polvo, a gusto

Preparación:

  1. Mezclar bien la salsa de soja, la miel, el aceite y el vinagre.
  2. Salar las alitas y espolvorear con el ajo.
  3. Colocar en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio (el lado brillante hacia abajo) y agregar la salsa por encima.
  4. Hornear 40 minutos a fuego bajo, hasta que las alas estén doradas.

Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.